バゲットランチ

簡単ランチにしました。

材料:バゲット、ハム、ミックスチーズ、マヨネーズ、玉ねぎのスライス

切り目を入れたバゲットにハムをU字に敷く

ハムにマヨネーズをかける

ミックスチーズをのせる

ピザ用のミックスチーズ

スライスした玉ねぎを敷きチーズをのせ

スライスした玉ねぎに火が通るように出来るだけ上にする

天板に耐熱シートを敷き、チーズの載ったバゲットを並べる

ばげっとを載せた天板をオーブンに入れ200度に予熱する

200度の余熱が終わったら5分程度200度で焼く

飲み物は紅茶とフルーツティーのミックス

焼きあがったバゲット

食卓へ

こんがり焼けチーズもとけて美味しくいただきました。