簡単ランチにしました。
材料:バゲット、ハム、ミックスチーズ、マヨネーズ、玉ねぎのスライス
切り目を入れたバゲットにハムをU字に敷く
ハムにマヨネーズをかける
ミックスチーズをのせる
ピザ用のミックスチーズ
スライスした玉ねぎを敷きチーズをのせ
スライスした玉ねぎに火が通るように出来るだけ上にする
天板に耐熱シートを敷き、チーズの載ったバゲットを並べる
ばげっとを載せた天板をオーブンに入れ200度に予熱する
200度の余熱が終わったら5分程度200度で焼く
飲み物は紅茶とフルーツティーのミックス
焼きあがったバゲット
食卓へ
こんがり焼けチーズもとけて美味しくいただきました。