本日の一品

野菜と練り物の天婦羅 

f:id:boianuf:20170821140538j:plain

野菜の天婦羅と竹輪の磯辺揚げとゴーヤの酢の物にウイスキーの水割り

f:id:boianuf:20170821140722j:plain

カボチャ、ゴーヤ、カニボコ、ジャガイモと竹輪の磯辺揚げにレモン添え

f:id:boianuf:20170821140906j:plain

カボチャの天婦羅

f:id:boianuf:20170821140917j:plain

衣は小麦粉に片栗粉と卵が入っているのでカリッと揚げています

f:id:boianuf:20170821141112j:plain

ゴーヤの天婦羅は衣に卵が入ったのが良かったのか苦みもなく美味しい

f:id:boianuf:20170821141159j:plain

カニボコの天婦羅は回転ずしにのっていたのを参考にし揚げたとの事ですが美味しかった

f:id:boianuf:20170821141331j:plain

竹輪の磯辺揚げは衣に青のりが入っています

f:id:boianuf:20170821141421j:plain

磯辺揚げの余った衣でジャガイモを揚げたのも美味しかった

f:id:boianuf:20170821141552j:plain

タマネギとゴーヤの酢の物には大葉と花かつお入り

f:id:boianuf:20170821141649j:plain

おなじみキャベツのザウワークラウト