焼き鳥

焼き肉グリス「やきまる」で焼き鳥を焼いてみた

f:id:boianuf:20170930094541j:plain

「やきまる」で焼くと油の飛び散りは少ないが、安心の為に大サイズのテーブルクロス

を100円ショップで買いテーブルに敷いてクッキング

f:id:boianuf:20170930094558j:plain

鶏肉は十分に焼く必要があり、一度にたくさん焼けないので焼き溜めておいた

f:id:boianuf:20170930094645j:plain

鶏肉とネギの焼き鳥

f:id:boianuf:20170930094701j:plain

右端は鶏肉の皮を串にさして焼いたもの

f:id:boianuf:20170930094713j:plain

赤ピーマン、パセリ、トマト、レタス、玉ねぎ、キュウリのサラダ