ピザ 2

昨日のブログの続きです

f:id:boianuf:20171119132938j:plain

ピザにのせる具材の準備

f:id:boianuf:20171119132756j:plain

シメジ、エリンギ、トマト、タマネギ、パプリカ

f:id:boianuf:20171119133005j:plain

アンチョビ又はオイルサーディン

f:id:boianuf:20171119133108j:plain

ツナ缶

f:id:boianuf:20171119133125j:plain

シーフードミックス

f:id:boianuf:20171119133151j:plain

ピザ生地を伸ばしてソースをぬり具材を並べチーズ(ミックス、モッツァレラ、パルメザン)をかけ

f:id:boianuf:20171119133437j:plain

オーブンで焼きあげり

f:id:boianuf:20171119133456j:plain

ピザカッターを使い切り分ける

f:id:boianuf:20171119133538j:plain

美味しくいただきました