紫玉ねぎ漬け

紫玉ねぎの黒酢漬け

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紫玉ねぎ漬け

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紫玉ねぎの黒酢+リンゴ酢漬け

割合は;紫玉ねぎ1個、黑酢+リンゴ酢 大さじ5、塩一つまみ、ハチミツ大さじ1~2

タマネギは薄く切り空気に15~20分さらしてから広口瓶に調味料と漬け冷蔵庫で3~4日で食べごろになる。

 

紫玉ねぎのオリーブオイル漬け

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紫玉ねぎのオリーブオイル漬け

調味料はオリーブオイル大さじ1.5、塩小さじ1/3、酢大さじ1/2、ブラックペッパー少々で漬ける

タマネギは薄く切り空気に15~20分さらしてから