壱岐ステラコート大安閣の27日の夕食と28日の朝食
最近利用したツアーのホテルには珍しく夕食も朝食もバイキング無し
和食オンリーでした。
壱岐ステラコート大安閣、27日の夕食
小鉢 オクラとめかぶの和え物
酢物 若芽と烏賊の酢味噌
造里 旬魚三種盛り
造里 旬魚三種盛り
鍋物 特選牛のすき焼き
鍋物 特選牛のすき焼き
鍋物 特選牛のすき焼き
焼物 栄螺の壺焼き
焼物 栄螺の壺焼き
焼物 栄螺の壺焼き
焼物 栄螺の壺焼きの殻
洋皿 カレイの唐揚げ
洋皿 カレイの唐揚げは丁寧に中骨が抜いてありました
温物 壱岐豆腐と里芋の揚出し
御飯 壱岐産 ひのひかり
椀物 ひきとおし汁
香物 浅漬け
菓子 旬のデザート
ホテルの売店
壱岐ステラコート大安閣客室からの3月28日の日の出
壱岐ステラコート大安閣客室からの3月28日の日の出
壱岐ステラコート大安閣、3月28日の朝食は和食オンリー
サラダ
茶碗蒸し
香の物
ブランドトマト
ウニシイタケ、浅漬物、納豆辛子味噌
干魚 (ムツの開き)
干魚 ムツは美味しかったです
固くしっかりしていた島豆腐
納豆