色々な料理


野菜たっぷりの卵焼き

下処理した野菜をとき卵に入れて合わせ、熱した玉子焼き器に流し入れ
蓋をして低温で焼きますと玉子焼きはしっとり焼けます

ゆでたイカげそに大葉とショウガのみじん切り

イカと野菜のオリーブオイル炒め

タマネギ、ピーマン、パプリカとイカをオリーブオイル炒めして皿に盛り
フレッシュバジルをのせた

皿に玉ねぎを極薄切りして敷き、通常の厚みに切ったカツオのたたきと
カルパッチョのように薄切りのカツオを盛り、ショウガ、ニンニクとネギ
レタスの外葉のみじん切りをたっぷり

こちらはカツオのたたき

野菜たっぷりのカツオのたたき

イカをオリーブオイル炒めとカツオのたたき

イカをオリーブオイル炒め

カツオのカルパッチョ

おから

からしナス

ゆでナス

生野菜とすき焼き牛肉の焼き肉風

モロキュー

トッピングは麦味噌、味噌、醤油のもろみ

茄子ときゅうりの糠漬け

餃子は10個でしたが1個食べたところで思いついて撮影したので残り9個

大きめに包んで焼いた餃子は美味しかった