2018-02-06 鶏肉ピリ辛焼き 料理 鶏の手羽元をピリ辛焼きにしました。 鶏の手羽元は骨際に包丁を入れ開き、酒、醤油に、ニンニクとショウガはクラッシャーでつぶし入れ、コチュジャン、豆板醤、塩コショウ、オイスターソースを混ぜ合わせ 鶏の手羽元は骨際に包丁を入れ開き塗りこみ、1時間くらいラップをしておく 大根に塩少々、玉ねぎとレモン 軽く絞った大根と玉ねぎにレモンを絞り、花かつお節をトッピング 赤かぶの甘酢漬け 赤かぶの甘酢漬け 鶏肉と白ネギを魚焼きグリルで焼き上げました 鶏の手羽元ピリ辛焼き