ちゃんぽん麺

f:id:boianuf:20180922133335j:plain

ちゃんぽん麺

f:id:boianuf:20180922133413j:plain

モヤシの下処理は根と豆を取ります

f:id:boianuf:20180922133449j:plain

下処理の終わった緑豆のモヤシ

f:id:boianuf:20180922133539j:plain

キャベツ 人参 玉葱 チクワ 丹波シメジ

f:id:boianuf:20180922133624j:plain

イカげそと豚肉

f:id:boianuf:20180922133653j:plain

イカげそと豚肉を炒め、野菜を加えて炒ちゃんぽん麺のスープを加え入れ

f:id:boianuf:20180922133811j:plain

ちゃんぽん麺を入れてしばし煮る

f:id:boianuf:20180922133843j:plain

最後にモヤシを入れてさっと火を通す

f:id:boianuf:20180922133925j:plain

丼に盛りちゃんぽん麺の出来上がり

f:id:boianuf:20180922133950j:plain

最後に加え入れたモヤシがシャキシャキとした食感で美味しかった