パートナーの祝い日です
お昼はスシロー、夜は家で海鮮焼き肉という事に成りました
テーブルにシートを敷き広げ、焼き丸くんをセッティング
好物の生食用ホタテ 海老 牛肉
ホタテの刺身はワサビと醤油を少しつけ美味しくいただきました
海老は焼いて殻をむきやすいように腹側の殻に包丁を入れ背ワタ、はらわたを取り酒塩で洗いました
厚めの牛肉
タップリ野菜
ジャガイモ さつまいも 白ネギ シシトウ パプリカ 山芋 玉葱 エリンギ ヒラタケ アスパラガス ニンニク
牛肉
ジャガイモ さつまいも 山芋 ニンニクを最初に焼き
牛肉とヒラタケ アスパラス
ホタテも焼いてみました よく焼いたホタテは香ばしくておいしかったです
海鮮焼き肉
海鮮焼き肉