海鮮焼き肉

パートナーの祝い日です

f:id:boianuf:20181004103631j:plain

お昼はスシロー、夜は家で海鮮焼き肉という事に成りました

f:id:boianuf:20181004103647j:plain

テーブルにシートを敷き広げ、焼き丸くんをセッティング

f:id:boianuf:20181004103659j:plain

好物の生食用ホタテ 海老 牛肉

f:id:boianuf:20181004103715j:plain

ホタテの刺身はワサビと醤油を少しつけ美味しくいただきました

f:id:boianuf:20181004103730j:plain

海老は焼いて殻をむきやすいように腹側の殻に包丁を入れ背ワタ、はらわたを取り酒塩で洗いました

f:id:boianuf:20181004103737j:plain

厚めの牛肉

f:id:boianuf:20181004103854j:plain

タップリ野菜

f:id:boianuf:20181004103809j:plain

ジャガイモ さつまいも 白ネギ シシトウ パプリカ 山芋 玉葱 エリンギ ヒラタケ アスパラガス ニンニク

f:id:boianuf:20181004103926j:plain

牛肉

f:id:boianuf:20181004103945j:plain

ジャガイモ さつまいも 山芋 ニンニクを最初に焼き

f:id:boianuf:20181004104001j:plain

牛肉とヒラタケ アスパラス

f:id:boianuf:20181004104023j:plain

ホタテも焼いてみました よく焼いたホタテは香ばしくておいしかったです

f:id:boianuf:20181004104037j:plain

海鮮焼き肉

f:id:boianuf:20181004104125j:plain

海鮮焼き肉