スパゲッティボロネージェ

スパゲッティが食べたくなった

f:id:boianuf:20181128143224j:plain

スパゲティボロネージェ(ミートソーススパゲティ)

f:id:boianuf:20181128143324j:plain

ソースは冷凍庫のストックを使いキノコ(シメジ)と赤ワイン、乾燥トマトを加えて

f:id:boianuf:20181128143452j:plain

パスタはイタリア Barilla社の 1.7mm ゆで時間9分を使いました。

f:id:boianuf:20181128143629j:plain

パスタは料理の最後に茹でます

f:id:boianuf:20181128143715j:plain

ヨーグルトサラダ

f:id:boianuf:20181128143731j:plain

皿に茹でたパスタを盛りオリーブオイルをかけて混ぜ上にミートソースをかけパルメザンチーズをトッピングして出来上がり。