スパゲッティが食べたくなった
スパゲティボロネージェ(ミートソーススパゲティ)
ソースは冷凍庫のストックを使いキノコ(シメジ)と赤ワイン、乾燥トマトを加えて
パスタはイタリア Barilla社の 1.7mm ゆで時間9分を使いました。
パスタは料理の最後に茹でます
ヨーグルトサラダ
皿に茹でたパスタを盛りオリーブオイルをかけて混ぜ上にミートソースをかけパルメザンチーズをトッピングして出来上がり。
スパゲッティが食べたくなった
スパゲティボロネージェ(ミートソーススパゲティ)
ソースは冷凍庫のストックを使いキノコ(シメジ)と赤ワイン、乾燥トマトを加えて
パスタはイタリア Barilla社の 1.7mm ゆで時間9分を使いました。
パスタは料理の最後に茹でます
ヨーグルトサラダ
皿に茹でたパスタを盛りオリーブオイルをかけて混ぜ上にミートソースをかけパルメザンチーズをトッピングして出来上がり。