例年3月28日は旅行に出かけていますが、今年は月初に関東に旅行したので家で43回目の記念日を迎え、夜は水炊き、お昼はいつものお寿司にしようという事になり、なじみの回転すし店に11時40分入店し食事をしてきました。
天然インド鮪食べ比べ(中とろ・赤身)
宇佐水産の桜鯛
生しらすの黄身醤油がけ
活〆有頭大海老
天然生えびの食べ比べ(生・漬け)
やりいか姿
炙りさより
紋甲いか食べ比べ
サーモン
マグロの他に、蒸しほたてなどをお腹いっぱい美味しく頂きました。
例年3月28日は旅行に出かけていますが、今年は月初に関東に旅行したので家で43回目の記念日を迎え、夜は水炊き、お昼はいつものお寿司にしようという事になり、なじみの回転すし店に11時40分入店し食事をしてきました。
天然インド鮪食べ比べ(中とろ・赤身)
宇佐水産の桜鯛
生しらすの黄身醤油がけ
活〆有頭大海老
天然生えびの食べ比べ(生・漬け)
やりいか姿
炙りさより
紋甲いか食べ比べ
サーモン
マグロの他に、蒸しほたてなどをお腹いっぱい美味しく頂きました。