43th anniversary 1

例年3月28日は旅行に出かけていますが、今年は月初に関東に旅行したので家で43回目の記念日を迎え、夜は水炊き、お昼はいつものお寿司にしようという事になり、なじみの回転すし店に11時40分入店し食事をしてきました。

f:id:boianuf:20190328134746j:plain

天然インド鮪食べ比べ(中とろ・赤身)

f:id:boianuf:20190328134837j:plain

宇佐水産の桜鯛

f:id:boianuf:20190328134934j:plain

生しらすの黄身醤油がけ

f:id:boianuf:20190328134952j:plain

活〆有頭大海老

f:id:boianuf:20190328135018j:plain

天然生えびの食べ比べ(生・漬け)

f:id:boianuf:20190328135117j:plain

やりいか姿

f:id:boianuf:20190328135140j:plain

炙りさより

f:id:boianuf:20190328135217j:plain

紋甲いか食べ比べ

f:id:boianuf:20190328135259j:plain

サーモン

f:id:boianuf:20190328135324j:plain

マグロの他に、蒸しほたてなどをお腹いっぱい美味しく頂きました。