トマトサラダとパスタ

f:id:boianuf:20190806151157j:plain

トマトサラダ

f:id:boianuf:20190806151255j:plain

トマトサラダ

タマネギは薄切り、トマトは熱湯に20秒程浸し冷水をかけて表皮をむいてから輪切りし皿に盛りバージンオリーブオイルと塩をパラパラふり味付けし生バジルを乗せる

f:id:boianuf:20190806151654j:plain

ミートソースパスタ

冷凍しておいたミートソースにキノコ(ヒラタケ)、野菜を加えて味を調えてパスタに

f:id:boianuf:20190806151937j:plain

生バジル

f:id:boianuf:20190806152006j:plain

パスタにトッピング

ミートソースパスタの上に生バジルとパルメザンチーズをかけ

f:id:boianuf:20190806152153j:plain

ミートソースパスタ