揚げ出し豆腐とサゴシのムニエル

サワラになる前のサゴシのムニエルと木綿豆腐の揚げ出しです

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木綿の揚げ出し豆腐

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サゴシのムニエル

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揚げ出し豆腐

水分を取った木綿豆腐の各面に片栗粉をまぶし、フライパンのサラダオイルで揚げ焼きにする、途中スプーンで豆腐全体にサラダオイルをかけ揚げ焼きにする

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木綿豆腐の揚げ焼き

豆腐の各面をこんがりと揚げ焼きにし、油切をして器に盛りつける

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サゴシに塩コショウ

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パットに小麦粉、塩コショウ

粉の入ったパットにサゴシを入れサゴシの両面に粉をまぶす

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サラダオイルでムニエルにする

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サゴシのムニエル

身を返してカリカリ位にムニエルにします

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添えの野菜

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サゴシのムニエル

木綿豆腐の阿出だし豆腐はカリッと仕上がり美味しくできました。ムニエルにはキャベツと人参の千切り、スダチ、アスパラとピーマンのソテーを添えて美味しくいただきました。