スパーゲル&カトフェルン

26日は、蒸し暑かった、食べやすくスタミナ食にと、スパーゲル&カトフェルン(アスパラガスとジャガイモ)に生ハムの夕食でした。

f:id:boianuf:20210628150316j:plain

スパーゲル、生ハム、ルッコラ

ルッコラは無農薬、家庭菜園に育っております。

f:id:boianuf:20210628150407j:plain

ふかしジャガイモ

ふかしジャガイモにイタリアンパセリをトッピング

f:id:boianuf:20210628150509j:plain

焼いたズッキーニ、皮むきパプリカ、ヒラタケとラップしてレンジでチンしたコーン

f:id:boianuf:20210628150725j:plain

スパーゲル&生ハム

f:id:boianuf:20210628150755j:plain

スパーゲル&生ハムとふかしジャガイモ