2021-12-14 チーズホンデュー 季節の風景 料理 昨日のお昼はバゲットを食べる予定であったが、前日のおでんがあったのでそれを頂きました。さて、バゲットを夕食に使うのですが、オープンサンドにするか、ピザトーストにするか、それとも体の温まるチーズフォンデューにするか?となり、久しぶりにチーズフォンデューにして頂きました。具材はバゲットの他に、バジル入りソーセージ、茹でたジャガイモ、ズッキーニ、スティックブロッコリーを、フォンデュー串にさして、フォンデュー鍋の溶けたチーズをからませて美味しくいただきました。 チーズフォンデュー 具材 バゲット、焼きソーセージ、ゆでジャガイモ、ズッキーニ、スティックブロッコリー 生野菜 レタス、セロリ、ミニトマトとカニボコ バゲットにチーズをからめて スティックブロッコリー ズッキーニ ソーセージ