2022-11-15 すき焼き & 和朝食 料理 季節の風景 昨日の夕食は、寒くなってきたので、オージービーフの牛肉ですき焼きにしました。白菜、大根、ゴボウ、白ネギ、タマネギ、豆腐、我が家の菊菜、糸こんにゃくが入ったすき焼きです。 牛肉を焼いて 野菜、豆腐、糸こんにゃくを加え 牛肉のすき焼き 健康和朝食 豆腐、納豆+エゴマ油+すりごま、オクラ+トロロ+アカモク、梅干し+ラッキョウ、目玉焼き+ミニトマト、キノコ+豆腐+アゲ+ワカメ+なめこ氷+健康味噌(おろし玉ねぎ+赤みそ+白みそ+リンゴ酢)