ドイツ生活を思い出し、鶏肉のワイン煮込みとザルツカトフェルンをクッキングし美味しくいただきました。
フライパンでニンニクを炒めて取り出し、次に一口大の鶏肉は皮面を下にして焼き、焼き色が付いたら、鶏肉を裏返し、人参、タマネギ、シイタケを加え入れ、塩コショウし、ブロッコリーを加え、赤ワインで煮込んだ鶏肉の赤ワイン煮込みです。
ドイツ生活を思い出し、鶏肉のワイン煮込みとザルツカトフェルンをクッキングし美味しくいただきました。
フライパンでニンニクを炒めて取り出し、次に一口大の鶏肉は皮面を下にして焼き、焼き色が付いたら、鶏肉を裏返し、人参、タマネギ、シイタケを加え入れ、塩コショウし、ブロッコリーを加え、赤ワインで煮込んだ鶏肉の赤ワイン煮込みです。