バゲットピザ

8日水曜日のランチはバゲットパンにハム、タマネギ、ピーマン、ミニトマト、チーズをのせ、オーブンで焼いたバゲットピザ、カリッと焼けて美味しくいただきました。

昨夜の夕食は生の人参、タマネギ、ピーマン、白ネギを細く切り皿に盛り、炒めモヤシも皿に盛り、上に茹でた鶏むね肉をスライスしてのせ、パセリをトッピング、かけタレは鶏を煮たスープ+ニンニク、薬味入り酢醤油でした。

バゲットピザ

生野菜と炒めモヤシと茹で鶏のスライス

生の人参、タマネギ、ピーマン、白ネギと炒めモヤシを皿に盛り、上にスライスした茹でた鶏むね肉をのせ、パセリをトッピング

皿に取り

炒めたモヤシも乗せて