2024-11-18 有馬瑞宝園 旅 料理 13日の宿泊は有馬瑞宝園、きれいで、自由で、十二分にリラックスできました。価値のあるホテルでした。 有馬瑞宝園ロビーホール 無料のウエルカムドリンクコーナー 部屋に持ち帰り自由で飲み放題のドリンクコーナーにはウイスキーや焼酎、生ビール、ワインなどのアルコールやソフトドリンク、ケースに入って温めてあったチマキは格別においしかった。 夕食のドリンクも飲み放題のコーナーにはウイスキーや焼酎、生ビール、ワインなどのアルコールやソフトドリンクが自由に選べてよかったです。 季節の前菜 季節の前菜 造り 但馬鳥の陶板焼き 鯛のグリル 茶碗蒸し 天ぷら 三重県産きぬひかりご飯と香の物、赤だし椀 デザート 朝食