パットにミルク、生卵1個、バニラツッカー(バニラ糖)、
キルシュバッサー(キルシュ)を入れ混ぜ合わせたところにパンを投入し、
途中で裏返し液十分しみこませる硬くなったパンや、バゲットパンでもよいが
十分に液をパンにしみこませるとやわらかいフレンチトーストに仕上がります
フライパンにバターを入れ低温で温める
十分に液を吸い込んだパンをプライパンに入れる
パットに液が残っておればパンの上に流し入れる
低温でじっくり焼きます
裏返して同様にじっくりと焼きます
こんがり目に焼けたフレンチトースト
程よく焼けたフレンチトースト
薄く長く切ったバナナと、八朔ミカン
八朔ミカンは薄皮をむいておきました
薄く長く切ったバナナをフレンチトーストにのせ
上からヨーグルトをぬり
タップリのヨーグルト
ナイフで一口サイズに切ってホークで口へ
柔らかくて美味しいフレンチトーストの朝食でした。