グリーンアスパラガスと新玉ねぎまんまるスープの簡単料理
バターとアスパラガスの皮を入れたスープで茹でたグリーンアスパラガスを生ハムに
新玉ねぎはブイヨンで煮込み、仕上げは器に盛りチーズをのせてレンジでチンし、庭のレモングラスをトッピング
新玉ねぎまんまるスープは超柔らかいのでお勧めです、生ハムをアスパラガスに巻いて食べます
ザウワークラウト(発酵キャベツ)とチーズのせトーストでいただきました。
グリーンアスパラガスと新玉ねぎまんまるスープの簡単料理
バターとアスパラガスの皮を入れたスープで茹でたグリーンアスパラガスを生ハムに
新玉ねぎはブイヨンで煮込み、仕上げは器に盛りチーズをのせてレンジでチンし、庭のレモングラスをトッピング
新玉ねぎまんまるスープは超柔らかいのでお勧めです、生ハムをアスパラガスに巻いて食べます
ザウワークラウト(発酵キャベツ)とチーズのせトーストでいただきました。