やきとり

焼き鳥です

f:id:boianuf:20180731221758j:plain

焼き鳥

f:id:boianuf:20180731221828j:plain

鳥皮の焼き鳥

f:id:boianuf:20180731221859j:plain

鶏をさばいて皮と身に、脂肪分は取り除いて別け酒潮にくぐらせて串を打つ

f:id:boianuf:20180731222039j:plain

焼くとき竹串が焼け焦げないようにアルミフォイルを巻いて

f:id:boianuf:20180731222211j:plain

今回は魚焼きグリルで焼き、途中で自家製のたれを2度塗り

f:id:boianuf:20180731222333j:plain

焼き鳥の出来上がり

f:id:boianuf:20180731222353j:plain

ゴーヤと玉ねぎ&大葉の酢の物

f:id:boianuf:20180731222430j:plain

トマトと茹でアスパラガス

f:id:boianuf:20180731222454j:plain

ザウワークラウト

f:id:boianuf:20180731222528j:plain

おなかが一杯になりました