国産超特大ウナギの蒲焼

日曜日の夕食に川口水産の冷凍「国産超特大ウナギの蒲焼」を解凍して、アラジンのオーブントースターで焼き温め、うな重にして頂きました。 国産超特大ウナギの蒲焼が良かったのか? アラジンのオーブントースターの火力の具合が良かったのか? 今回のうな重の鰻の食感と味、中はふわっと外はカリっとして今まで食べた鰻の蒲焼と違うのがはっきりわかりました、とても美味しかったです。

f:id:boianuf:20220308143241j:plain

国産超特大ウナギの蒲焼でうな重

f:id:boianuf:20220308143321j:plain

吸い物

f:id:boianuf:20220308143338j:plain

キュウリとカニボコの酢の物

f:id:boianuf:20220308143414j:plain

国産超特大ウナギの蒲焼でうな重