ランチ&デイナー

ある日の、ランチメニュー はサラダと冷凍しておいたソースで、スパゲッティボロネージェでした。

f:id:boianuf:20210203115452j:plain

サラダ

サニーレタス、夏みかん、トマト、キウイ、玉ねぎのサラダ

f:id:boianuf:20210203115518j:plain

スパゲッティ・ボロネージェ

茹でたパスタに、冷凍しておいたミートソースを解凍して、パスタにかけ、パルメザンチーズとパセリをふりかけました。

 

ある日のディナーメニューはカジキマグロとタコの刺身、茶わん蒸し、生わかめの酢の物でした。

f:id:boianuf:20210203115836j:plain

カジキマグロとタコ刺身

f:id:boianuf:20210203115913j:plain

茶わん蒸し

f:id:boianuf:20210203115934j:plain

生わかめの酢の物

f:id:boianuf:20210203120033j:plain

カジキマグロ

f:id:boianuf:20210203120056j:plain

タコ刺身

f:id:boianuf:20210203120119j:plain

刺身定食