鶏胸肉の台湾唐揚げ風

毎日、色んな料理にチャレンジしてくれ、毎回の食事を楽しみにしております。鶏の胸肉を使った香辛料たっぷりの台湾唐揚げ(風)です。一枚の胸肉を叩いてのばし、半分に切って唐揚げにしたものです。

f:id:boianuf:20210530124720j:plain

鶏胸肉の台湾唐揚げ風

カリカリに揚がった唐揚げ風はスパイスが効いて入て美味しかったです。

f:id:boianuf:20210530124858j:plain

ニラ玉

f:id:boianuf:20210530124918j:plain

エノキの佃煮

f:id:boianuf:20210530124954j:plain

台湾唐揚げとニラ玉

f:id:boianuf:20210530125031j:plain

鳥胸肉の台湾唐揚げ風