手羽元の洋風唐揚げ

調味料にニンニクやショウガを使わないで、鶏の手羽元を洋風唐揚げにして頂きました。

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手羽元の洋風唐揚げ

鶏の手羽元の骨に沿って切めを入れ、塩コショウをします。パットにミルクと玉ねぎの薄切りをたくさん入れ、鶏の手羽元を30分ほど漬け込む。小麦粉⒋:1片栗粉の割合の衣をつけ、鍋の脂に入れ唐揚げにします。ニンニク、カボチャ、シイタケ、カニボコ、ミルクに漬けておいた玉ねぎも油で揚げました。

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生野菜

キャベツ、キュウリ、パプリカ、大根と玉ねぎ、レモン添え

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手羽元の洋風唐揚げ

ニンニク、カボチャ、シイタケ、カニボコ、ミルクに漬けておいた玉ねぎも揚げました。

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洋風唐揚げの夕食