ホットプレートでキャベツたっぷり25㎝の 広島お好み焼きを焼いた
中にはさむ焼きそばを、フライパンで焼いてサンドイッチにしてみた
小キャベツ1/2玉、焼きそば緬一玉、豚薄切り肉6枚、刻みネギ、生地&つなぎ少し、玉子
ホットプレートに薄く生地を伸ばし、大量のキャベツとネギを盛り、肉を盛り上から
生地をかけ、フライ返しを2本使ってひっくり返し、はみ出たキャベツを寄せる
押さえてキャベツをしんなりさせて、持ち上げている間に卵を割り重ねる
卵の側を上にしてソースをぬり、マヨネーズ、かつお節、青のり、紅ショウガをのせ
皿に盛り出来上がり。大きいので切り分けて食べました。