シュウマイの皮が余ったのを使って、酒のつまみにミニピザを焼いた
手順はシンプル、シュウマイの皮を2枚用意、片方の四隅と中央に、水をつけた指でチョンチョンと濡らし、もう一方の皮を押し付けるように重ね、上に溶けるチーズかピザ用のチーズをパラパラと乗せ、オーブントースターで焼き上げると酒のおつまみの出来あがりです。(餃子の皮を使ってもできます)
シュウマイの皮が余ったのを使って、酒のつまみにミニピザを焼いた
手順はシンプル、シュウマイの皮を2枚用意、片方の四隅と中央に、水をつけた指でチョンチョンと濡らし、もう一方の皮を押し付けるように重ね、上に溶けるチーズかピザ用のチーズをパラパラと乗せ、オーブントースターで焼き上げると酒のおつまみの出来あがりです。(餃子の皮を使ってもできます)