昨夜の夕食はアンコウ鍋、今朝はアンコウ鍋の出し汁でオジヤにして頂きました。
鍋の出汁に使った出汁昆布は巻いて、包丁で細く切り醤油を少しかけておいたものです
アンコウ鍋の出汁時r酢に竹輪、白菜、ネギ、玉子2個、ご飯200gとエノキ氷2個加えてあります。
昨夜の夕食はアンコウ鍋、今朝はアンコウ鍋の出し汁でオジヤにして頂きました。
鍋の出汁に使った出汁昆布は巻いて、包丁で細く切り醤油を少しかけておいたものです
アンコウ鍋の出汁時r酢に竹輪、白菜、ネギ、玉子2個、ご飯200gとエノキ氷2個加えてあります。