人参1本をピーラーで薄長くスライスします(包丁やスライサーでやるより口当たりが柔らかく仕上がります)フライパンにスライスした人参を入れ、しばし炒めたらとろけるチーズを乗せて、フライパンに蓋をしてチーズが溶けたら出来上がり。
グリップが白い物は1976年から使用、黒いグリップと赤いグリップのピーラーは2008年から使用中、赤いグリップのピーラーはスイスアーミーナイフのVICTORINOX (ビクトリノックス) 社のピーラーです。
人参1本をピーラーで薄長くスライスします(包丁やスライサーでやるより口当たりが柔らかく仕上がります)フライパンにスライスした人参を入れ、しばし炒めたらとろけるチーズを乗せて、フライパンに蓋をしてチーズが溶けたら出来上がり。
グリップが白い物は1976年から使用、黒いグリップと赤いグリップのピーラーは2008年から使用中、赤いグリップのピーラーはスイスアーミーナイフのVICTORINOX (ビクトリノックス) 社のピーラーです。