シュウマイピザ

シュウマイの皮で焼いたピザ

f:id:boianuf:20170722091624j:plain

シュウマイ皮の要所に指で水をつけもう一枚重ねて (2枚重ねはボリューム満点)

上にチーズとパルメザンチーズをのせオーブントースターで焼いた

f:id:boianuf:20170722091639j:plain

チーズが溶けてラクレット風になり美味しかった

f:id:boianuf:20170722091655j:plain

メインの鶏肉とイカのシュウマイ

f:id:boianuf:20170722091713j:plain

トマトサラダ、ミニトマトは湯むきして,モッツァレラチーズ、玉ねぎ、バジルと合わせました

f:id:boianuf:20170722091726j:plain

食卓に出すまではラップをして冷蔵庫で保存しておき、ひんやりして美味しかった。