野菜と練り物の天婦羅
野菜の天婦羅と竹輪の磯辺揚げとゴーヤの酢の物にウイスキーの水割り
カボチャ、ゴーヤ、カニボコ、ジャガイモと竹輪の磯辺揚げにレモン添え
カボチャの天婦羅
衣は小麦粉に片栗粉と卵が入っているのでカリッと揚げています
ゴーヤの天婦羅は衣に卵が入ったのが良かったのか苦みもなく美味しい
カニボコの天婦羅は回転ずしにのっていたのを参考にし揚げたとの事ですが美味しかった
竹輪の磯辺揚げは衣に青のりが入っています
磯辺揚げの余った衣でジャガイモを揚げたのも美味しかった
タマネギとゴーヤの酢の物には大葉と花かつお入り
おなじみキャベツのザウワークラウト