丸亀骨なし鶏

丸亀骨なし鶏の第二弾

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丸亀骨付きどりをアレンジし、鶏の骨なしもも肉で再挑戦、もも肉一枚焼き2人で半分ずつ、添え野菜はセロリとRomana Salat(ロマーナザラート)=ロメインレタスミニトマト、きゅうりのピクルス

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骨なし鶏もも肉の下処理、脂や筋を取り除いて

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調味料は無添加、宮崎産の塩ニンニク(398円)と黒コショウを使用

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パットに皮面を下にして骨なし鶏もも肉を乗せ調味料をふる

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皮面には調味料をまぶさないでラップをしさないで、冷蔵庫で一昼夜おく

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魚焼きグリルで焼いた骨なし鶏もも肉

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ポテトサラダとバゲットパンと丸亀骨なし鶏

添え野菜はセロリとRomana Salat(ロマーナザラート)=ロメインレタスミニトマト、きゅうりのピクルス、小鉢はポテトサラダ

塩ニンニクを振りすぎて塩辛く仕上がった、次回は塩ニンニクを控えめにしてみます