食卓の上前面に新聞紙を広げて敷き、カセットコンロに焼き肉プレートを載せ
家に有る材料でサムギョプサル(韓国風豚バラ肉の焼き肉)を始めた
アスパラガスと芯を取ったニンニク
焼く肉は、ステーキ肉の残り、切って冷凍しておいた豚バラ肉、鳥の手羽中
焼いた肉を載せるチシャレタス、薬味ネギ、キャベツ
薬味ネギ
チシャレタス
キャベツ
カセットコンロ焼き肉プレートの下に油受けの水を張り、焼き肉の匂いと煙を
換気するため2か所の窓に扇風機を、内むけと外向けにセットして回し
他の部屋へのドアーは閉めて焼き肉開始
終盤の焼き肉、豚バラ肉と鳥の手羽中とアスパラ
飛散した焼き肉の脂は新聞紙を広げておいたのが正解、扇風機を2台使って
換気したので焼き肉の匂いは残りませんでした。