寒い、今夜はすき焼きをすることになりました
カセットコンロにフライパンをセット
冷蔵庫から出した肉は常温に戻しておく
椎茸 大根 白ネギ 白菜 牛蒡は料理の直前に準備します(香り優先)
家には糸こんにゃくが無かったので、板コンニャクを切り砂糖でもんで10分置いて水洗い
肉をとき卵につけて頂きます
すき焼き
寒い、今夜はすき焼きをすることになりました
カセットコンロにフライパンをセット
冷蔵庫から出した肉は常温に戻しておく
椎茸 大根 白ネギ 白菜 牛蒡は料理の直前に準備します(香り優先)
家には糸こんにゃくが無かったので、板コンニャクを切り砂糖でもんで10分置いて水洗い
肉をとき卵につけて頂きます
すき焼き