夕食にピザが食べたくなり、強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、オリーブオイル、ぬるま湯でピザ生地を10分位こね、その生地をオーブンの発酵モードで発酵させてから麺棒でのばし、天パンに敷いて自家製のピザソースをぬり、エリンギ、シメジ、ミニトマト、ピーマン、ベーコン、オイルサージン、ツナ、タマネギ、ペペロンチーノの具材を、生地の上にのせ、チーズをふりかけて、オーブンで焼き上げた自家製のピザです。
夕食にピザが食べたくなり、強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、オリーブオイル、ぬるま湯でピザ生地を10分位こね、その生地をオーブンの発酵モードで発酵させてから麺棒でのばし、天パンに敷いて自家製のピザソースをぬり、エリンギ、シメジ、ミニトマト、ピーマン、ベーコン、オイルサージン、ツナ、タマネギ、ペペロンチーノの具材を、生地の上にのせ、チーズをふりかけて、オーブンで焼き上げた自家製のピザです。