黒酢醤油和えのタップリ野菜と切り落とし豚肉に粉を振りフライパンでカリカリに焼いて、黒酢醤油煮付けしたスタミナ食です。
ピーマン、人参、ネギを千切りにしザルに入れお湯をかけて水切り、タマネギの千切りは生のまま合わせ、黒酢醤油で味付けして皿に盛っておきます。
焼くときはじっくり待って片側が焼けてから裏返します
パットの片方下に付近などをしいて斜めにしておいて、好みの味になったらそれ以上アジが濃くならないようにパットの右側に寄せる
黒酢醤油和えのタップリ野菜と切り落とし豚肉に粉を振りフライパンでカリカリに焼いて、黒酢醤油煮付けしたスタミナ食です。
ピーマン、人参、ネギを千切りにしザルに入れお湯をかけて水切り、タマネギの千切りは生のまま合わせ、黒酢醤油で味付けして皿に盛っておきます。
焼くときはじっくり待って片側が焼けてから裏返します
パットの片方下に付近などをしいて斜めにしておいて、好みの味になったらそれ以上アジが濃くならないようにパットの右側に寄せる