本日の一品

具だくさんのにんにくスパゲッティ、

スパゲッティペペロンチーノはニンニクと唐辛子だけですが栄養バランスを考え

具だくさんのニンスパ(ニンニクスパゲッティ)にしました。

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仕上げにパルメザンチーズとバジルをトッピング

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ニンニクのみじん切り、ピーマン、玉ねぎ、パプリカはスパゲッティ位に細切り、

マッシュルームは大きめにカット

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自家製のペペロンチーノ(青唐辛子の酢漬け)

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トッピング用の生バジル

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炒め物には右側のオリーブオイル、熱に弱いバージンオイルはサラダやトッピングに使用

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オリーブオイルを引いたフライパンにニンニクのみじん切りいれ、弱火でエキスをだす

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ハムを細切りにします

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スパゲッティをゆでる

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野菜とハム、ペペロンチーノをニンニクのフライパンに入れ強火で炒め、

ゆであがったスパゲッティを加え混ぜからめ合わせる

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皿に盛り

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トッピングして完成

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ミニサラダはレタスにトマトと自家製ピクルス

自家製ピクルスはラッキョウの酢に人参、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、キュウリ、大根を漬けた