少し前に成りますが10日につくったスパゲティーボロネージェをアップします
パルメザンチーズをトッピングし生バジルをのせたスパゲティーボロネージェ
マッシュルームは大きくカット残りの野菜(玉ねぎ 人参 ピーマン)はみじん切り
鍋にオリーブオイルとニンニクのみじん切りを入れ温めてからミンチ肉を加え炒める
トマト缶 イタリアン香辛料 赤ワインとカット野菜
十分に炒めたミンチ肉の鍋
カットした野菜を投入
混ぜ炒める
トマト缶 イタリアン香辛料 乾燥トマト ロリエをくわえに弱火で煮る
ミートソースが出来たらパスタを茹でる
出来上がったミートソース
湯切り下スパゲッティを鍋に戻しオリーブオイルをかけまぶしてお皿に盛りミートソースをかける
別に作っておいた レタス アボカド ミニトマト ハム バジルのサラダ
食卓に出したスパゲティーボロネージェ
サラダ