ローストビーフとガーリックブレッド
ガーリックブレッド ローストビーフ マスタード 新玉ねぎ ルッコラのせ
斜切りのバゲットにニンニクバターを塗って焼いたガーリックパン
ローストビーフとガーリックブレッド
肉に日本酒をかけ、粗挽き黒コショウと粗挽き塩を全体にまぶしてしばらく置いてからフライパンで焼き最後に醤油をかけまわし取り出し
アルミフォイルで包み余熱で肉を温める
皿にスライスした新玉ねぎを敷きルッコラを廻に盛りつける
ローストビーフを薄く切り盛りつける、手前はレア―で向こう側が肉の芯までローストしたもの
サラダはレタス トマト ハンペン タマネギと茹でたブロッコリーです
サラダ ガーリックブレッド ローストビーフ
ローストビーフはガーリックブレッドにのせ美味しくいただきました