6日、亀廼井ホテル伊豆高原にチェックインしウエルカムドリンクを飲んだあと、エレベーターでオーシャンビューの部屋に移動、ホテルの浴衣に着替え夕食前に大浴場と海の見える露天風呂で疲れをいやし、部屋に上がる前にロビーでウエルカムドリンクを海を眺めながら頂きました。
6日の夕食と7日の朝食を紹介しましょう!
トマトの和風ジュレ掛け、ホタテベーコン焼き、蛸のやわらか煮、穴子の煮凝り、 豆乳枝豆すり流し
伊東港水揚げ金目鯛、焼津産みなみまぐとと生しらす、静岡県産目鯛、修善寺醬油
国産牛のサーロインステーキ、満月の塩、中伊豆産本山葵、
7日の朝はバイキングスタイルの朝食