鶏の天婦羅

とり天と野菜はカボチャとシシトウの天婦羅です

f:id:boianuf:20190210180702j:plain

とり天

カボチャ シシトウ とり天 揚げニンニク ミニトマト レモン添え

f:id:boianuf:20190210180538j:plain

とり天

鶏の胸肉を薄く切り衣をつけて揚げたとり天、ニンニクを一緒にあげると上手く揚がります

f:id:boianuf:20190210180541j:plain

カボチャとシシトウ天

カリカリ衣に揚がったかぼちゃも美味しくできました

f:id:boianuf:20190210180548j:plain

菊菜の護摩よごし(胡麻和え)

f:id:boianuf:20190210180630j:plain

とり天にはレモンをかけ雪塩を少しつけて頂きました。

f:id:boianuf:20190211110824j:plain

とり天 野菜天婦羅