ここ数日の夕食メニューいろいろ
イワシと鶏ミンチのつみれ、白菜、白ネギ、マイタケ、豆腐、さかがきゴボウをたっぷり入れたつみれ鍋
ローストビーフ肉の全面に塩コショウし、肉にホークさしながらよくすり込んでからフライパンにをオリーブオイルひいて肉の各面を焼いてから、一度とりだし、フライパンを拭き取って、オリーブオイルをひいて、野菜と肉を入れワインふりかけ、フタをして煮込みました。
煮込みすぎたのか通常のローストビーフよりすこしハードな食感でした。
ここ数日の夕食メニューいろいろ
イワシと鶏ミンチのつみれ、白菜、白ネギ、マイタケ、豆腐、さかがきゴボウをたっぷり入れたつみれ鍋
ローストビーフ肉の全面に塩コショウし、肉にホークさしながらよくすり込んでからフライパンにをオリーブオイルひいて肉の各面を焼いてから、一度とりだし、フライパンを拭き取って、オリーブオイルをひいて、野菜と肉を入れワインふりかけ、フタをして煮込みました。
煮込みすぎたのか通常のローストビーフよりすこしハードな食感でした。