リブステーキ

定期健診も終わりましたので、冬場に向けエネルギー源をとりましょう

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リブステーキ

リブステーキ肉は塩コショウをしてジップパックに酒、醤油、みりん、ニンニク、生姜と一緒に入れ2~3日冷蔵庫にいれ味を肉の中までしみこませてから魚焼きグリルで焼き上げています。フィッシュソーセージは薄長く切りフライパンでよく焼くと美味しいです。添えは自家製ザウワークラウトです。

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生野菜

キュウリ、トマト、キャベツ、セロリと茹でたアスパラガス

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御飯は梅干しおにぎり

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リブステーキ&フィッシュソーセージ

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お皿に残ったリブステーキの骨

リブステーキ&フィッシュソーセージは野菜と一緒に美味しくいただきました。